Startseite | Presse | Impressum | Kontakt | Datenschutzerklärung

Marinierte Zucchini

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 100 ml Olivenöl
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund frische Minze
  • 100 ml Weinessig
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  • Schneiden Sie die Zucchinis in Scheiben und braten Sie sie portionsweise in Öl an.
  • Lassen Sie die Scheiben auf Küchenpapier abtropfen uns salzen Sie sie leicht.
  • Hacken Sie den Knoblauch und die Minzblätter. Schichten Sie die Zucchinischeiben in eine Schüssel und geben Sie zwischen die Schichten den Knoblauch, die Minze, etwas Weinessig, Pfeffer und Öl.
  • Lassen Sie alles im Kühlschrank abgedeckt zwei Tage ziehen.

 

© 1999-2020 by kay.schlüter [newmedia.solutions]