Startseite | Presse | Impressum | Kontakt | Datenschutzerklärung

Fotoli (Hühnersuppe)

Zutaten:

  • 750 ml Maisbrei
  • 1 Hühnchen
  • 5 Tomaten
  • 6 kleine Zwiebeln
  • Pfeffer, Salz
  • Palmenöl

Zubereitung:

  • Säubern Sie das Huhn. Schneiden Sie es in Stücke.
  • Geben Sie die Hühnerstücke in einen großen Topf. Braten Sie die Hühnerstücke im Topf an.
  • Hacken Sie die Zwiebeln und geben Sie sie zusammen mit dem Palmenöl hinzu.
  • Braten Sie alles für 10 Minuten scharf an. Rühren Sie dabei stets um.
  • Geben Sie dann genug Wasser hinzu um alle Zutaten zu bedecken.
  • Geben Sie nun die Tomaten hinzu und kochen Sie sie, bis sie gar sind. Entnehmen Sie die Tomaten dann aus der Suppe, zerdrücken Sie sie zu Brei und geben Sie den Brei wieder in die Suppe hinein.
  • Vermengen Sie etwas Maisbrei mit Wasser und geben Sie dies dann unter die Suppe.
  • Aus dem restlichen Maisbrei formen Sie kleine Klößchen. Geben Sie die Klößchen in die Suppe.
  • Kochen Sie alles, bis das Fleisch durch ist. Servieren Sie heiß.
© 1999-2020 by kay.schlüter [newmedia.solutions]