Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Eggnog Bread

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Eggnog
  • 125 g Butter (geschmolzen)
  • 1/4 TL Nüsse (gemahlen)
  • 2 TL Rum
  • 1 TL Vanille
  • 2 1/4 Tassen Mehl
  • 2 TL Backpulver

Zubereitung:

  • Heizen Sie den Oven auf 200°C vor.
  • Fetten Sie eine Brotform.
  • Schlagen Sie die Eier, den Zucker, Eggnog, Butter, Rum und die Vanille zu einer glatten Masse. Geben Sie dann das Mehl, das Backpulver und die gemahlenen Nüsse zu. Rühren Sie alles durch.
  • Geben Sie alles in die Brotform und backen Sie 50 bis 60 Min. Lassen Sie das Brot danach 10 Min auskühlen.
  • Entfernen Sie das Brot aus der Form und lassen Sie es ganz abkühlen bevor Sie es schneiden.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]