Kong Guksoo


Zutaten (2 Portionen):


200g Sojabohnen
500 ml Wasser
1 EL Sesamsamen
2 EL Pinienkerne
2 TL Walnüsse
2 Bündel Udon-Nudeln
1/2 Gurke
1 Tomate
Salz

Zubereitung:


Säubern Sie die Sojabohnen. Kochen Sie sie 10 Minuten. Nehmen Sie sie von der Flamme und lassen Sie sie 2 Stunden im Topf ziehen.
Gießen Sie kochendes Wasser auf die Walnüsse. Ziehen Sie die Haut ab.
Pellen Sie die Sojabohnen in kaltem Wasser.
Geben Sie die Sojabohnen mit den Sesamsamen, Pinienkernen, Walnüssen und 500 ml Wasser in einen Topf.
Kochen Sie die Nudeln und lassen Sie sie danach abtropfen.
Mischen Sie die Soja-Nuss-Mischung unter die Nudeln. Lassen Sie alles abtropfen. Geben Sie die gewürfelte Gurke und die gewürfelte Tomate auf die Nudeln.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken