Putenpfanne



Zutaten (4 Portionen):


600g Putenbrust (in Streifen)
2 rote Zwiebeln (in Streifen)
2 Knoblauchzehen (in geschält/ gehackt)
1 rote Chili (entkernt/ in Ringe geschnitten)
1 rote Paprika (in Stücke geschnitten)
1 EL rote Currypaste
200 ml Geflügelbrühe
100g Creme fraice
Saft einer Limone
Koriander
Salz
Pfeffer
Erdnussöl

Zubereitung:


Braten Sie das Fleisch im Erdnussöl von allen Seiten an (Wok oder große Pfanne). Nehmen Sie es dann heraus und stellen Sie es warm.
Dünsten Sie nun die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chili und die Paprika an.
Gießen Sie die Geflügelbrühe auf und rühren Sie die Currypaste ein. Geben Sie den Ingwer bei. Lassen Sie alles ca. 5 min. köcheln.
Fügen Sie nun das Fleisch wieder bei und rühren Sie die Creme fraice ein. Lassen Sie alles nochmals 5 Min. köcheln und schmecken Sie dann mit Limonensaft, Koriander, Salz und Pfeffer ab.
Servieren Sie mit Reis oder Zartweizen.

 

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