Scheveninger Eier


Zutaten (4 Portionen):


4 Eier
120 g geräucherter Schinkenspeck
150 g Edamer in Scheiben
50 g geriebener Emmentaler
150 ml saure Sahne
2 TL Senf
Salz
Cayennepfeffer
Muskat

Zubereitung:


Legen Sie eine feuerfeste Form mit dem Schinkenspeck aus. Braten Sie dann bei 200°C im vorgeheizten Ofen den Speck.
Mischen Sie saure Sahne mit dem Senf. Schmecken Sie mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat ab.
Schichten Sie den Edamer auf den Speck. Lassen Sie dann die aufgeschlagenen Eier vorsichtig auf den Käse gleiten. Gießen Sie nun die Soße darüber. Brestreuen Sie es mit dem geriebenen Emmentaler und backen Sie bei 200°C ca. 20 Min.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken