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Schneiden Sie das Fleisch in 1cm dicke, 3 cm lange Streifen. Würfeln Sie die Gewürzgurken und schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe. Hacken Sie den Knoblauch. |
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Schneiden Sie die Paprikaschoten in kleine Streifen. |
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Braten Sie das Fleisch in heißem Öl an und geben Sie dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazu. Braten Sie beides mit. Fügen Sie dann die Paprikastreifen und die Gewürzgurken hinzu. Vermischen Sie alles und dünsten Sie es ca. 5 Minuten. |
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Füllen Sie mit den passierten Tomaten und der Brühe auf. Lassen Sie alles ca. 10 Min. leicht köcheln. |
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Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Pressen Sie die Zitrone aus und schmecken Sie mit dem Saft ab. Streuen Sie den gehackten Dill und die gehackte Petersilie darüber. |
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Reichen Sie beim Servieren dazu Creme fraiche. |