Om Ali


Zutaten (4 Portionen):


100g Blätterteig
30 g Haselnüsse (gemahlen)
20 g Kokosflocken
25 g Rosinen
30 g Zucker
50 ml Milch
100 ml Sahne (geschlagen)

Zubereitung:


Rollen Sie den Teig dünn aus. Backen Sie ihn auf einem Backblech und lassen Sie ihn dann erkalten.
Brechen Sie den Teig in kleine Stücke. Vermischen Sie die Stücke mit den Haselnüssen, den Kokosflocken und den Rosinen. Geben Sie alles in eine gebutterte Backform.
Kochen Sie die Milch mit dem Zucker auf und geben Sie alles über die Mischung in der Backform. Die Sahne verteilen Sie gleichmäßig über der Mischung.
Backen Sie bei 220°C ca. 10 Min. (Aufpassen, dass es nicht verbrennt!)

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken