Italien

Kategorie: Gericht:
Vorspeisen Auberginen Panini
Vorspeisen Bruschetta
Vorspeisen Rucola-Malfatti mit Kräuter-Sauce
Suppen Tomatensuppe
Suppen Minestra di Pasqua (Neapolitanische Ostersuppe)
Suppen Chicorée-Tomaten-Suppe
Hauptgerichte Spaghettini al fredo
Hauptgerichte Ravioli "Claudia"
Hauptgerichte Tagliatelle al burro
Hauptgerichte Giglio "Andrea"
Hauptgerichte Trote del Vescovo
Hauptgerichte Arrosto al Limone
Hauptgerichte Vitello Tonnato
Hauptgerichte Italienisches Osterbrot
Hauptgerichte Osterrouladen
Hauptgerichte Osterpfannenlasagne
Hauptgerichte Capretto alla paesana (Milchkitz)
Hauptgerichte Maltagliati al Verdura
Hauptgerichte Gnocchi in Gorgonzola-Sauce
Hauptgerichte Orangen-Safran Spaghetti
Hauptgerichte Kalbs- Saltimbocca
Hauptgerichte Kalbsnuss mit Lardo und Steinpilzen
Hauptgerichte Rinderfilet in Vin Santo
Nachspeisen Tirami su
Nachspeisen Zabaione
Nachspeisen Fruchtspieße mit Marsalaschaum und Kirsch-Joghurt
Nachspeisen Panna Cotta al Poggio
Nachspeisen Schokoladen-Canneloni mit Champagner-Zabaione
Nachspeisen Amaretti
Nachspeisen Crostata mit Himbeeren
Salate Rucolasalat mit Himbeerdressing
Salate Shrimps mit Radiccio und Chicorée
Salate Algen-Rucola Salat
Saucen/ Dips Basilikum Pesto
Saucen/ Dips Tomatenpesto
   



Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken