Vorspeisen |
Auberginen Panini |
Vorspeisen |
Bruschetta |
Vorspeisen |
Rucola-Malfatti mit Kräuter-Sauce |
Suppen |
Tomatensuppe |
Suppen |
Minestra di Pasqua (Neapolitanische Ostersuppe) |
Suppen |
Chicorée-Tomaten-Suppe |
Hauptgerichte |
Spaghettini al fredo |
Hauptgerichte |
Ravioli "Claudia" |
Hauptgerichte |
Tagliatelle al burro |
Hauptgerichte |
Giglio "Andrea" |
Hauptgerichte |
Trote del Vescovo |
Hauptgerichte |
Arrosto al Limone |
Hauptgerichte |
Vitello Tonnato |
Hauptgerichte |
Italienisches Osterbrot |
Hauptgerichte |
Osterrouladen |
Hauptgerichte |
Osterpfannenlasagne |
Hauptgerichte |
Capretto alla paesana (Milchkitz) |
Hauptgerichte |
Maltagliati al Verdura |
Hauptgerichte |
Gnocchi in Gorgonzola-Sauce |
Hauptgerichte |
Orangen-Safran Spaghetti |
Hauptgerichte |
Kalbs- Saltimbocca |
Hauptgerichte |
Kalbsnuss mit Lardo und Steinpilzen |
Hauptgerichte |
Rinderfilet in Vin Santo |
Nachspeisen |
Tirami su |
Nachspeisen |
Zabaione |
Nachspeisen |
Fruchtspieße mit Marsalaschaum und Kirsch-Joghurt |
Nachspeisen |
Panna Cotta al Poggio |
Nachspeisen |
Schokoladen-Canneloni mit Champagner-Zabaione |
Nachspeisen |
Amaretti |
Nachspeisen |
Crostata mit Himbeeren |
Salate |
Rucolasalat mit Himbeerdressing |
Salate |
Shrimps mit Radiccio und Chicorée |
Salate |
Algen-Rucola Salat |
Saucen/ Dips |
Basilikum Pesto |
Saucen/ Dips |
Tomatenpesto |
|
|