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Tupfen Sie das Fleisch trocken und reiben Sie es mit gemahlener Sternanis, Salz und Pfeffer ein. |
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Geben Sie es dann mit den ganzen Sternanis und dem Vin Santo in einen Gefrierbeutel. Verschließen Sie diesen gut. |
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Geben Sie alles über Nacht in den Kühlschrank. |
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Ziehen Sie die Schalotten ab. |
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Heizen Sie den Backofen vor (200 °C; Umluft 180°C). |
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Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und tupfen Sie es trocken. Heben Sie die Marinade auf! |
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Erhitzen Sie Butterschmalz in einem Bräter. Braten Sie das Fleisch rundherum scharf darin an. |
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Geben Sie die Schalotten hinzu. Gießen Sie dann die Marinade hinzu. |
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Schieben Sie den Braten in den vorgeheizten Backofen. |
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Lassen Sie ihn 2 Stunden schmoren. Wenden Sie ihn ab und zu und gießen Sie nach ca. 45 Min. Schmorzeit den Fond dazu. |
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Nehmen Sie das Fleisch aus dem Fond und lassen Sie es vor dem Anschneiden noch 10 Min. abgedeckt ruhen. |
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Schneiden Sie es dann in dünne Scheiben. Servieren Sie mit den Schalotten und dem Fond. |