Saté-Spieße


Zutaten (4 Portionen):


400 g Putenbrustfilet
4 EL Erdnußöl
1 TL Speisestärke
200 g Karotten
1 Salatgurke
4 EL Limettensaft
1 Prise Zucker
8 EL Olivenöl
4 Metallspieße
Salz
Pfeffer

Zubereitung:


Schneiden Sie die Putenfilets in dünne Streifen und stecken Sie die Stücke auf 4 Metallspieße.
Verrühren Sie 4 EL Sojasauce mit 1 TL Speisestärke und pinseln Sie die Spieße damit ein.
Schälen Sie die Gurke und die Karotten. Raspeln Sie beides fein.
Verrühren Sie den Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und 5 EL Olivenöl. Mischen Sie alles unter die Gurken und Karotten.
Braten Sie die Spieße von allen Seiten ca. 3 Min.
Servieren Sie mit dem Salat und einer Erdnuß-Sauce.

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken