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Waschen Sie die Heringe gut unter kaltem, fließendem Wasser ab. Entsalzen Sie sie dann, indem Sie sie ganz mit Wasser bedecken und über Nacht stehen lassen. |
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Trocknen Sie am nächsten Tag die Heringe ab und enthäuten Sie sie. Entfernen Sie die Gräten und würfeln Sie die Filets. Geben Sie die Würfel in eine Schüssel. |
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Pellen Sie die Kartoffeln und schälen Sie die Äpfel. Schneiden Sie beides in Würfel. Würfeln Sie außerdem die Gewürzgurken und die Rote Beete. Vermengen Sie alles mit den Heringswürfeln. |
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Verrühren Sie die Brühe, den Essig, das Öl, den Zucker, das Ingwerpulver, den Senf und nach Geschmack Salz und Pfeffer zu einer Sauce. |
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Heben Sie die Sauce unter die restlichen Zutaten. Vermengen Sie alles gut und salzen Sie nach Bedarf nach. |
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Lassen Sie alles ein bis zwei Stunden ziehen. Garnieren Sie dann mit den in Scheiben geschnittenen Eiern und dem Dill. |