|
|
|
Frittierte Brombeeren
|
|
|
Zutaten:
|
|
|
100g Kokosraspel, |
|
250g Brombeeren, |
|
2 Eier |
|
Fett zum Ausbacken, |
|
Mehl, |
|
Minze, |
|
Puderzucker, |
|
Weisswein, |
|
Zucker |
|
|
Zubereitung:
|
|
|
Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiss zu Schaum. |
|
Bereiten Sie nun einen Teig aus dem Mehl, zwei Eigelb, dem Zucker, dem Wein, den Kokosraspeln und dem geschlagenen Eiweiss. |
|
Rühren Sie die Brombeeren unter den Teig und erhitzen Sie das Fett in einer Pfanne |
|
Heben Sie die Bromberen einzeln in die Pfanne und frittieren Sie sie im Fett. |
|
Richten Sie alles auf einem flachen Teller an und verzieren Sie es mit der Minze. |
|
|
|
|
Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten |
|
Diese Seite drucken
|