Marzipanmousse


Zutaten (4 Portionen):


4 Blätter weiße Gelatine,
125 ml Milch,
1 Eigelb,
2 cl Orangen-Likör,
250g Schlagsahne,
200g Marzipanrohmasse

Zubereitung:


Weichen Sie die Gelatine nach Vorschrift ein und erwärmen Sie die Milch in einem Topf.
Schneiden Sie das Marzipan in kleine Stücke und rühren Sie es in die Milch ein. Drücken Sie nun die Gelatine in der Milch aus und lösen Sie sie auf. Verrühren Sie alles gut.
Nehmen Sie die Creme vom Ofen und lassen Sie sie etwas abkühlen. Geben Sie dann das Eigelb und den Orangenlikör hinzu und verrühren Sie alles.
Heben Sie nun die abgeschlagene Sahne (nicht ganz steif!) unter die Creme.
Stellen Sie alles mindestens 1 Stunde kalt. Servieren Sie mit Schokoladensauce.

 

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