Mud Pie


Zutaten (12 Portionen):

Kuchen:


240g Butter
500g Zucker
4 Eier
375 g Mehl
60g Kakao
1/4 TL Salz
1 EL Vanillearoma
125 g Pekannüsse
1 Tüte weiße Mini Marshmallows

Guss:


100g Margarine
200g Puderzucker
60g Kakao
3 EL Trockenmilchpulver
1 TL Vanillearoma
125 Pecannüsse

Zubereitung:


Den Backofen auf 180°C heizen. Butter und Zucker schaumig schlagen und die Eier einzeln einrühren. Mehl, Kakao und Salz sieben und der Mischung hinzugeben. Das Vanillearoma und die Nüsse zufügen.
Den Teig in eine 24x 34 cm große Backform füllen und 30 Min. backen. Den heißen Kuchen mit den Marshmallows bestreuen und wieder in den Ofen geben. Etwa 10 Min. backen bis die Marshmallows schmelzen.
Für den Guss die Margarine in einem Topf schmelzen. Mit Zucker und Kakao glatt rühren. Milchpulver, Vanillearoma und die gehackten Pecannüsse zugeben. Alles über den warmen Kuchen gießen und den Guss ca. 2 Std. fest werden lassen.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken