Spanischer Mandelflan


Zutaten (4 Portionen):


225 ml Milch
250g Sahne
300g gemischte Beeren
1 Packung Mandel-Sulz
450 ml Kirschsaft
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Päckchen Vanillesaucenpulver
etwas Zitronenmelisse

Zubereitung:


Erwärmen Sie die Milch in einem Topf. Schlagen Sie die Sahne steif und stellen Sie sie kalt.
Verrühren Sie den Mandel-Sulz mit der Milch mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe. Schlagen Sie alles ca. 1 Minute.
Rühren Sie nun die Sahne unter die Creme und füllen Sie alles in 4 Förmchen (vorher mit Wasser kalt ausspülen).
Stellen Sie alles 3 Stunden in den Kühlschrank.
Waschen Sie die Beeren und verrühren Sie 5 EL Kirschsaft, 2 EL Zucker, den Vanillinzucker und 3 EL Vanillesaucenpulver. Kochen Sie den restlichen Kirschsaft auf und geben Sie das restliche Saucenpulver hinzu. Rühren Sie alles durch und geben Sie die Beeren in den Saft. Lassen Sie alles abkühlen.
Stürzen Sie den Flan aus den Förmchen und servieren Sie mit der Beerenmischung. Verzieren Sie alles mit der Zitronenmelisse.

 

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