Panierter Spargel mit Salat


Zutaten (4 Portionen):


16 Stangen weisser Spargel
Kräutersalz
Mehl
2 Eier
Paniermehl
Butter
Gemischter Salat (Rucola, Eisberg, Kresse, Radieschen)
Dressing:
2 EL Weinessig
1 EL Balsamico
2 EL Sojasauce
Pfeffer
6 EL Distelöl

Zubereitung:


Schälen Sie den Spargel und garen Sie ihn. Lassen Sie ihn abkühlen.
Panieren Sie ihn zunächst im Kräutersalz, dann im Mehl, Ei und Paniermehl. Zerlassen Sie Butter in einer Pfanne und braten Sie den Spargel gold-gelb.
Waschen Sie den Salat und schneiden Sie ihn klein.
Bereiten Sie aus den Dressing-Zutaten ein Dressing und geben Sie es über den Salat. Richten sie den Salat zusammen mit dem Spargel an.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken