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Vermischen Sie das warme Wasser, die warme Milch, den Zucker und die Hefe in einer Schüssel. |
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Lassen Sie alles etwa 5 Minuten stehen. |
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Schäumen Sie in der Zwischenzeit ein Ei auf. |
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Vermischen Sie das Mehl mit dem Salz. Fügen Sie die Butter hinzu und kneten Sie bis sich kleine Krumen ergeben haben. |
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Mengen Sie die Hefe-Mischung und das Ei unter, bis die Masse klumpt. |
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Kneten Sie nun den Teig für ca. 10 Minuten recht fest, bis er glänzt. |
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Lassen Sie den Teig dann etwa eine Stunde an einem warmen Ort gehen. |
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Formen Sie aus dem Teig acht Brötchen. |
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Verteilen Sie sie einem Backpapier und lassen Sie sie nochmals eine Stunde gehen. |
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Heizen Sie den en Ofen auf 200°C vor. |
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Stellen Sie eine Schüssel Wasser auf den Boden des Ofens und backen Sie die Burger Buns etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun sind. |
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Verteilen Sie den Sesam darauf und lassen Sie sie auskühlen. |