 |
Vermischen Sie das warme Wasser, die warme Milch, den Zucker und die Hefe in einer Schüssel. |
 |
Lassen Sie alles etwa 5 Minuten stehen. |
 |
Schäumen Sie in der Zwischenzeit ein Ei auf. |
 |
Vermischen Sie das Mehl mit dem Salz. Fügen Sie die Butter hinzu und kneten Sie bis sich kleine Krumen ergeben haben. |
 |
Mengen Sie die Hefe-Mischung und das Ei unter, bis die Masse klumpt. |
 |
Kneten Sie nun den Teig für ca. 10 Minuten recht fest, bis er glänzt. |
 |
Lassen Sie den Teig dann etwa eine Stunde an einem warmen Ort gehen. |
 |
Formen Sie aus dem Teig acht Brötchen. |
 |
Verteilen Sie sie einem Backpapier und lassen Sie sie nochmals eine Stunde gehen. |
 |
Heizen Sie den en Ofen auf 200°C vor. |
 |
Stellen Sie eine Schüssel Wasser auf den Boden des Ofens und backen Sie die Burger Buns etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun sind. |
 |
Verteilen Sie den Sesam darauf und lassen Sie sie auskühlen. |