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Feuerburger
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ZUTATEN
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600 g Rinderhackfleisch |
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Öl |
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1 Zwiebel, gehackt |
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3 Jalapeno-Schoten, entkernt und gehackt |
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6 Zehen Knoblauch, gehackt |
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2 TL getrockneter Thymian |
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2 TL getrockneter Oregano |
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1 Ei |
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330 ml dunkles Bier |
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100 g Petersilie, fein gehackt |
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1 TL Salz |
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1 TL Pfeffer |
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ZUBEREITUNG
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Dünsten Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Jalapenos, den Thymian und den Oregano in einem Topf im Öl an. Lassen Sie alles erkalten. |
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Vermengen Sie nun das Ei und die obige Mischung mit dem Hackfleisch. |
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Mischen Sie langsam das Bier, die Petersilie, Salz und Pfeffer unter. |
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Formen Sie vier Burger-Pattys. |
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Grillen Sie im Burger-Rost von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten. |
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Servieren Sie mit Burger-Brötchen und Sauce Ihrer Wahl. |
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Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier
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