Mafioso Burger

ZUTATEN

600g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL geriebener Parmesan
2 EL Pinienkerne
Salz, Pfeffer, Oregano
1 Mozzarella
4 Blätter Lollo Rosso

ZUBEREITUNG

Die Pinienkerne rösten und fein hacken.
Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.
Parmesan, Knoblauch, Zwiebel und Pinienkerne mit Salz und Pfeffer unter das Hack mischen.
Vier Burger Pattys formen und diese im Burgerrost für 4-5 Minuten von jeder Seite grillen.
Mit Salatblatt und Mozarellascheiben servieren (ideal: im Ciabatta-Brot)
Saucenempfehlung: Oliven-Creme

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier


Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken