Power-Burger

ZUTATEN

500 g Rinderhackfleisch
1 TL Chili-Pulver
1 TL gemahlener Kaffee
1 kleine Zwiebel (gehackt)
Salz, Pfeffer

ZUM BELEGEN

rote Zwiebelringe
4 Scheiben Cheddar-Käse
6 Streifen Speck

ZUBEREITUNG

Mischen Sie das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel.
Formen Sie vier Burger-Pattys und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen.
Mischen Sie den Kaffee mit Salz und Pfeffer und würzen Sie die Pattys von beiden Seiten.
Braten Sie die Zwiebelringe kurz an.
Grillen Sie die Burger-Pattys (idealerweise mit einem Burger-Rost) von beiden Seiten für ca. 4 Minuten.
Grillen Sie den Speck knusprig.
Belegen Sie die Burger-Scheiben mit Käse und lassen Sie diesen etwas zerlaufen.
Rösten Sie die Brötchenhälften.
Servieren Sie den Burger mit den Zwiebeln, Speck und Ihrer Lieblingssauce.

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier


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