Refried Beans (Bohnenmus)


Zutaten:


200g getrocknete schwarze Bohnen (Turtle Beans)
2 TL Margarine
2 Selleriestengel (fein gehackt)
½ Zwiebel (enthäutet, gewürfelt)
4-5 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Chillipulver

Zubereitung:


Säubern Sie die Bohnen unter fließendem Wasser. Legen Sie sie dann über Nacht in Wasser ein und lassen Sie sie ziehen. Waschen Sie die Bohnen am nächsten Tag erneut gut ab.
Kochen Sie die Bohnen ohne Zugabe von weiterem Wasser bis sie gar sind. Pürieren Sie die Bohnen danach.
Braten Sie den Sellerie, die Zwiebelwürfel und die zerdrückten Knoblauchzehen in der Margarine an. Geben Sie die Gewürze –je nach Geschmack hinzu. Kochen Sie alles ca. 5 Minuten.
Geben Sie die Bohnen zusammen mit zwei Tassen Wasser hinzu. Kochen Sie alles unbedeckt bis sich das Wasser reduziert hat. Geben Sie dann erneut zwei Tassen Wasser zu. Reduzieren Sie dieses Wasser erneut. Schmecken Sie dann nochmals mit Pfeffer ab.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken