Cornsoup

Zutaten (4 Portionen):


250g Maiskörner
1 L Hühnerbrühe
80g Okraschoten
3 Stangen Staudensellerie
1 Knoblauchzehe
100g gekochtes Hühnerfleisch
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
1/2 L heiße Milch
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:


Die Maiskörner in der Hühnerbrühe weich kochen
Die Okraschoten waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Hühnerfleisch würfeln.
Die vorbereiteten Zutaten in die Brühe geben und etwa 20 Min. leicht kochen lassen. Die Butter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach die Milch einrühren. Mit Petersilie garniert servieren.
Die Maiskörner in der Hühnerbrühe weich kochen
Die Okraschoten waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Hühnerfleisch würfeln.
Die vorbereiteten Zutaten in die Brühe geben und etwa 20 Min. leicht kochen lassen. Die Butter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach die Milch einrühren. Mit Petersilie garniert servieren.

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