Kanadische Fasansuppe

Zutaten (4 Portionen):


Einige Stücke von Fasan mit Knochen (Schenkel, Brust)
1 TL Salz
1 Lorbeerblatt
½ Tasse Reis (ungekocht)
2 kleine Möhren (roh, geschält und in Scheiben)
1 kleine Zwiebel
Pfeffer

Zubereitung:


Waschen und säubern Sie die Fasanstücke. Legen Sie sie in einen Suppentopf und füllen Sie mit Wasser auf.
Geben Sie das Salz und das Lorbeerblatt hinzu.
Kochen Sie alles langsam, bis das Fleisch vom Knochen fällt. Entnehmen Sie dann das Fleisch und das Lorbeerblatt aus der Brühe.
Lösen Sie das Fleisch vom Knochen und legen Sie es dann zurück in die Brühe.
Fügen Sie den Reis und die Möhren bei. Enthäuten und vierteln Sie die Zwiebel und geben Sie sie ebenfalls in die Suppe.
Kochen Sie alles ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme, bis der Reis und die Möhren gar sind.

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