TOMORROW Heft 14/2001 Seite 90


Delikatessen vom Chilisalat bis zum Rentier
Mit den Rezepten von Kochen-International.de blicken Sie in diesem Sommer ganz bestimmt über den Tellerrand hinaus:
Kängurufilet in Senfsoße, Springbocknacken und grüner Chilisalat -die Kochtipps bei www.kochen-international.de machen Lust auf Experimente am Herd. Das Genussportal liefert reichlich Ideen für einen exotischen Sommer. Sortiert nach Ländern wie Australien, Kanada, Tunesien oder Mexiko finden sich Rezepte für diverse Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts. Im Forum tauschen Hobbyköche wertvolle Tipps für exotische Gaumenfreuden aus. Der Online-Shop bietet Kochbücher und Espressomaschinen an. Die benötigten Zutaten können allerdings nicht online bestellt werden. Lebensmittel wie Rentier- und Elchspezialitäten gibt's zum Beispiel bei www.polarfuchs.de
TOMMORROW-WERTUNG: WW = gut


Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken