Gorgonzolaaufstrich mit Birnen
Aus
Cäcilia Reisinger
Cilli Reisingers Brotaufstriche
Einfach gute Rezepte vom Bauernhof
164 Seiten
€ 17,95/sfr 32,90
ISBN 978-3-7066-2433-6
Zutaten:
- 100 g Frischkäse
- 100 g Gorgonzola
- 2 EL Joghurt
- 2 weiche Birnen
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g gehackte Walnüsse
- Salz, Cayennepfeffer
- Für die Garnitur:
- Birnenspalten
Zubereitung:
Gorgonzola mit der Gabel gut zerdrücken,
mit Frischkäse und Joghurt verrühren, Birnen
fein schneiden, mit Zitronensaft und den
Walnüssen dazumischen. Den Aufstrich mit
Salz und Cayennepfeffer würzen, auf einem
Teller anrichten und mit Birnenspalten
garnieren.