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Cornsoup

Zutaten (4 Portionen):

  • 250g Maiskörner
  • 1 L Hühnerbrühe
  • 80g Okraschoten
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g gekochtes Hühnerfleisch
  • 2 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 L heiße Milch
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  • Die Maiskörner in der Hühnerbrühe weich kochen
  • Die Okraschoten waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Hühnerfleisch würfeln.
  • Die vorbereiteten Zutaten in die Brühe geben und etwa 20 Min. leicht kochen lassen. Die Butter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach die Milch einrühren. Mit Petersilie garniert servieren.
  • Die Maiskörner in der Hühnerbrühe weich kochen
  • Die Okraschoten waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Hühnerfleisch würfeln.
  • Die vorbereiteten Zutaten in die Brühe geben und etwa 20 Min. leicht kochen lassen. Die Butter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach die Milch einrühren. Mit Petersilie garniert servieren.

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