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Dongo-Dongo

Zutaten (4 Portionen):

  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Chili-Schoten (fein gehackt)
  • 20 Okra-Schoten (Enden entfernt, fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 200g geräucherter Fisch (Forelle, Lachs etc.)
  • 1 Prise Backpulver
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und dünsten Sie darin die Zwiebeln und den Knoblauch an.
  • Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie alles einige Minuten, bis es bissfest ist.
  • Geben Sie soviel Wasser in den Topf, dass das Gemüse bedeckt ist. Kochen Sie alles auf. Geben Sie dann den Fisch hinzu.
  • Lassen Sie alles ca. 20-30 Minuten köcheln.
  • Geben Sie nun das Backpulver in die Sauce und lassen Sie alles etwas einkochen

 

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