Ragout Fin
Zubereitung (4 Portionen):
- 500 g gekochte Kalb- oder Geflügelstücke
- 40 g Butter
- 2 EL Mehl
- 1 Tasse Fleischbrühe
- 2 Eigelb
- 3 EL Weißwein
- 3 EL Kondensmilch
- Salz
- Pfeffer
- 4 Blätterteigpasteten
- Zitronensaft
- Reibekäse
- Worcestersauce
Zubereitung:
- Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel. Zerlassen Sie die Butter in einem Topf und dünsten Sie die Fleischwürfel darin an. Bestäuben Sie alles mit dem Mehl und füllen Sie mit der Fleischbrühe auf.
- Lassen Sie alles aufkochen und lassen sie bei mittlerer Hitze für ca. 10 Min. ziehen.
- Nehmen Sie den Topf vom Ofen. Verquirlen Sie das Eigelb, den Weißwein und die Kondensmilch. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und ziehen Sie alles unter die Fleischbrühe.
- Erhitzen Sie die Blätterteigpasteten im Backofen und füllen Sie das Ragout Fin ein. Bestreuen Sie alles mit Reibekäse und servieren Sie mit Worcestersauce und Zitronensaft.