Ravioli "Claudia"
Zutaten (4 Portionen):
- 200g Ravioli
- 2 L Instant- Fleischbrühe
- 200g gekochter Schinken in Streifen
- 1 abgezogene Knoblauchzehe
- 2 Becher Crème fraîche à 150g
- 5 EL Milch
- Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuß
- Speisewürze
- 2 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitung:
- Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und die Ravioli hineingeben. Etwa 15 Min. kochen lassen. Dann im Sieb abtropfen lassen.
- In einem mit Knoblauch ausgeriebenen Topf zuerst Crème fraîche und Milch aufkochen, dann die Ravioli hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und einige Minuten weiterkochen lassen.
- Schinken und Schnittlauch unterrühren und servieren.