Gefülltes Possum
Zutaten:
- 1 Possum = Fuchskusu; nicht Opossum ! (ohne Fell und ausgenommen)
- 1 große Zwiebel (gehackt)
- 1 Possum-Leber (in Würfel geschnitten)
- 100 g Brotwürfel
- 1 EL rote Chili (gewürfelt)
- 1 Ei (hartgekocht, gewürfelt)
- Salz
- Worchestershiresauce
Zubereitung:
- Dünsten Sie die Zwiebel in heißem Fett an und geben Sie dann die Leberwürfel hinzu. Braten Sie diese gut durch.
- Geben Sie restlichen Zutaten und etwas Wasser hinzu. Dünsten Sie alles.
- Kochen Sie das Possum kurz in heißem Wasser.
- Füllen Sie es (ähnlich einer Gans) mit der erstellten Füllung. Schließen Sie die Öffnung mit Zahnstochern oder Metallspießen.
- Würzen Sie das Possum mit Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie es mit Honig.
- Legen Sie das Possum in einen mit ca. 2 cm Wasser gefüllten Gänsebräter.
- Braten Sie das Possum im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C für 2-3 Stunden (je nach Größe).
- Servieren Sie mit Süßkartoffeln.