Weihnachts-Käse-Scones
Zutaten:
- 400 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 50 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Cayenne Pfeffer
- 75 g geriebener Käse
- Milch
Zubereitung:
- Vermengen Sie das Mehl, das Backpulver, das Salz und den Pfeffer.
- Schneiden Sie die Butter in kleine Stücke und rühren Sie sie unter.
- Geben Sie so viel Milch hinzu, dass beim Verrühren ein fester Teig entsteht.
- Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Fläche aus.
- Schneiden Sie Halbkreise aus dem Teig. Geben Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Bestreichen Sie die Kreise mit etwas Milch und geben Sie den geriebenen Käse darauf.
- Backen Sie bei 200°C für ca. 10 Min. Lassen Sie die Scones dann auskühlen.