Bokumbab


Zutaten (2 Portionen):


300g gekochter Reis
1/2 Möhre
1/2 Zwiebel
1/2 rote Peperoni
2 EL Sojasauce
2 Eier
Öl
Salz

Zubereitung:


Schälen Sie die Möhre und die Zwiebel. Waschen und entkernen Sie die Peperoni.
Hacken Sie die Zwiebel, die Möhre und die Peperoni in kleine Stücke.
Erhitzen Sie in einer großen Pfanne das Öl. Geben Sie zunächst die Zwiebelstücke in das Fett und dünsten Sie sie. Geben Sie dann die Peperonistücke und die Möhre hinzu. Dünsten Sie alles mit.
Wenn das Gemüse durchgebraten ist, geben Sie den Reis hinzu. Schmecken Sie mit Salz und Sojasauce ab und rühren Sie alles gut durch. Braten Sie den Reis unter Rühren ca. 3 Min.
Braten Sie zwei Spiegeleier und servieren Sie diese mit dem Reis.

 

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