Enchiladas


Zutaten (4 Portionen):


250g Mehl
500 ml Milch
4 Eier
250g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
6 Tomaten, gewürfelt
1 EL Ketchup
100g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
Öl
Paprika
1 TL Chilipulver
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Majoran

Zubereitung:


Mehl, 3 Eier, Salz, 300ml Milch zu einem Teig verrühren. 60 Minuten ziehen lassen.
Den Teig in einer heißen beschichteten Pfanne in Öl zu dünnen Pfannkuchen backen.
Die restliche Milch mit dem 4. Ei und Salz verquirlen. Mit Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken. Die fertigen Pfannkuchen durch diese Mischung ziehen und nochmals in der Pfanne backen.
Den Schinken mit der gehackten Zwiebel in der Pfanne anbraten, die Knoblauchzehe, die Petersilie, die gewürfelten Tomaten und den Ketchup dazugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Die Füllung auf die Pfannkuchen geben und einrollen. In einer Auflaufform mit Schmelzkäse belegen und überbacken.

 

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