|
Mischen Sie die gewürfelten Zwiebeln mit dem gehackten Knoblauch und würzen Sie die Mischung mit etwas Salz. Zerdrücken Sie alles mit einer Gabel zu Mus. |
|
Zerstoßen Sie den Kreuzkümmel und geben sie ihn dann zusammen mit dem Paprikapulver auf die Zwiebeln. Vermischen Sie alles gründlich. Würzen Sie erneut mit Salz und mit Pfeffer. |
|
Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Waschen Sie die Zucchinis und reiben Sie sie danach gründlich trocken. |
|
Schneiden Sie die Enden ab. Schneiden Sie sie dann längs in Viertel. Fetten Sie eine feuerfeste Form mit Olivenöl. Schichten Sie die Zucchini hinein. |
|
Mischen Sie die Gewürzmasse mit 4 EL Wasser. Bestreichen Sie die Zucchini damit. Decken Sie die Folie nun mit Alufolie ab und backen Sie bei 180°C ca. 30 Minuten. |
|
Bestreichen Sie die Zucchini während des Backens ab und zu mit Sauce. |
|
Waschen Sie die Petersilie und den Koriander. Hacken Sie die Blätter. |
|
Beträufeln Sie die Zucchini nach dem Backen mit dem Zitronensaft und streuen Sie die Kräuter darüber. |