Gebratene Flunder


Zutaten (4 Portionen):


4 Flunderfilets
Saft von zwei Limonen
4 TL Butter
4 Scheiben Speck
4 reife Bananen (zerdrückt)
2 Petersilienzweige (gehackt)
1 rote Chilischote (entkernt und gehackt)
2 TL Salz
2 TL schwarzer Pfeffer

Zubereitung:


Würzen Sie die Fischfilets mit Salz und Pfeffer und geben Sie den Limonensaft darüber.
Lassen Sie alles abgedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen.
Heizen Sie den Backofen auf 220°C vor.
Bestreichen Sie vier Stücke Alufolie mit Butter und legen Sie jeweils eine Scheibe Speck darauf. Streichen Sie dann jeweils eine halbe zerdrückte Banane darauf und legen Sie dann die Fischfilets oben drauf.
Bestreichen Sie alles jeweils mit den restlichen halben Bananen und streuen Sie die Petersilie und Chilischote darüber.
Schlagen Sie alles in die Folie ein und braten Sie alles im Ofen 15 bis 20 Min. Öffnen Sie die letzten 5 Min. die Folie.

 

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