Pferdesteaks


Zutaten (4 Portionen):


4 Pferdesteaks (á ca. 200g),
1 rote Paprika,
1 grüne Paprika,
200 ml Chili-Sauce,
5 Backpflaumen,
1 Apfel,
1 Dose Mais,
Knoblauch,
Öl,
Salz, Pfeffer

Zubereitung:


Schälen und entkernen Sie die Äpfel und hacken Sie sie in feine Würfel. Lassen Sie den Mais abtropfen und waschen, halbieren und entkernen Sie die Paprikaschoten. Scheiden Sie die Schoten dann ebenfalls in kleine Stücke. Dünsten Sie alles mit Wasser ca. 8 Minuten in einem Topf.
Waschen Sie die Pflaumen, hacken Sie sie fein und geben Sie sie mit dem abgetropften gedünsteten Gemüse zur Chili-Sauce. Erhitzen Sie alles.
Bestreichen Sie die Steaks mit dem Öl, würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Knoblauch. Braten Sie das Fleisch nun von jeder Seite ca. 5 Minuten und geben Sie danach die Sauce darüber.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken