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Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und braten Sie es im heißen Fett unter Zugabe von etwas Wasser in einem großen Topf nahezu gar. Lassen Sie dann das Wasser etwas verdampfen. |
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Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Streifen und geben Sie zum Fleisch. Bräunen Sie die Zwiebelstreifen leicht. |
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Raspeln Sie die Möhren und geben Sie sie ebenfalls in den Topf. Dünsten Sie alles 10 bis 15 Min. Schmecken Sie dann kräftig mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer ab. Bei Bedarf gießen Sie etwas Wasser zu. |
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Waschen Sie den Reis sorgfältig. Schütten Sie ihn mit der 1 ½ fachen Wassermenge in den Topf zu den restlichen Zutaten. Streichen Sie die Oberfläche mit einem Schaumlöffel glatt. Wenn der Reis das Wasser aufgesogen hat, glätten Sie die Oberfläche erneut. Machen Sie dann eine Vertiefung in die Mitte des Reis und gießen Sie 1 bis 2 EL kochendes Wasser hinein. Rühren Sie nicht um! |
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Verschließen Sie den Topf fest. Lassen Sie den Plow dann bei schwacher Hitze 20 bis 25 Min. ziehen. |
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Richten Sie den Plow in einer flachen Schüssel hügelförmig an und legen Sie die Fleischstücke darauf. Servieren Sie mit frischem Salat aus Tomaten, Zwiebeln und Rettich. |