Shepheards Pie


Zutaten (8 Pottionen):


8 mittelgroße Kartoffeln
3 EL Butter
100 ml Milch
3 EL Olivenöl
1 gehackte Zwiebel
3 gehackte Knoblauchzehen
1 kg Hackfleisch
2 EL Mehl
3 EL Worcestersauce
schwarzer Pfeffer

Zubereitung:


Schälen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie, bis sie fast gar sind. Geben Sie sie dann in einer Schüssel und zerdrücken Sie sie indem Sie die Milch und die Butter hinzugeben. Rühren Sie die Masse ggf. mit einem Mixer durch.
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf. Dünsten Sie darin die gehackte Zwiebel und geben Sie dann auch den Knoblauch hinzu.
Geben Sie das Hackfleisch in den Topf und mischen Sie die Worcestersauce, den Pfeffer und das Mehl unter. Lassen Sie alles bei abgedecktem Topf ca. 15 Min. köcheln.
Füllen Sie das Fleisch gleichmäßig in eine Auflaufform und bedecken Sie es dann ebenfalls gleichmäßig mit der Kartoffelmasse. Backen Sie alles bei 200°C ca. 45-50 Minuten. Die Oberfläche sollte gold-braun aussehen.

 

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