Tacos Picadello


Zutaten (4 Portionen):


400g Hackfleisch
1 EL Butter
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
100g grüner Chili
4 EL scharfe Tacosauce
Pfeffer
50g Rosinen
100g Mandeln, gehackt
1 TL Salz
1 Packung Taco Shells
einige Streifen grüner Salat
2-3 Tomaten, gewürfelt
etwas Sauerrahm
100 ml Salsasauce

Zubereitung:


Die gehackte Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Grünen Chili, Gewürze und Tacosauce dazugeben und das Ganze ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Salz abschmecken und die gehackten Mandeln und die Rosinen beigeben.
Die Tacoschalen gemäß Anleitung erwärmen. Das Hackfleisch mit dem Salat und den Tomaten in die warmen Tacoschalen geben und mit Sauerrahm und Salsa garnieren.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken