Peking-Suppe


Zutaten (4 Portionen):


100g Schweinefilet
3 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
700 ml Gemüsebrühe
1 EL Maismehl
1 Ei
4 EL Schnittlauchröllchen
20g Morcheln (getrocknet)
100g Tofu
2 EL Sesamöl
6 EL Reisessig
3 EL Sojasauce
3 EL Chili-Chicken-Sauce

Zubereitung:


Lassen Sie die Morcheln ca. 20 Min. in heißem Wasser einweichen. Lassen Sie sie dann abtropfen und schneiden Sie sie in Streifen.
Würfeln Sie den Tofu. Waschen Sie das Filet und schneiden Sie es in Streifen.
Erhitzen Sie das Sesamöl in einem Topf. Braten Sie das Fleisch und die Frühlingszwiebelringe darin an.
Mischen Sie die Brühe, den Reisessig, die Soja- und die Chili-Chicken-Sauce und gießen Sie es zum Fleisch. Geben Sie dann den Tofu und die Pilze zu.
Lassen Sie alles 10 Min. köcheln. Rühren Sie dann das verschlagene Ei unter. Bestreuen Sie die Suppe mit dem Schnittlauch.

 

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