Portulaksalat


Zutaten (2 Portionen):


200g Portulakblätter ( Portulak / Postelein / Bürzelkraut )
150 g geviertelte Cherrytomaten
50 g Mandelstifte
Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)
frischer Parmesan

Dressing:


3 TL Walnussöl
2 TL Sherry-Essig
Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:


Waschen Sie die Portulakblätter und verteilen Sie sie mit den geviertelten Tomaten auf zwei Schalen.
Bereiten Sie aus dem Walnussöl, dem Sherryessig, Salz, Pfeffer und Basilikum eine Vinaigrette.
Träufeln Sie alles über den Salat.
Rösten Sie die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne an.
Geben Sie die Frühlingszwiebelringe mit den gerösteten Mandelstiften über den Salat.
Reiben Sie frischen Parmesan darüber.

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