Rote Inge


Zutaten (4 Portionen):


200 g Baiser
500 g tiefgekühlte Himbeeren
200 ml Schlagsahne
optional: 2 - 4 cl Himbeergeist

Zubereitung:


Zerbröseln Sie die Hälfte der Baiser in eine Schüssel (nach Möglichkeit aus Glas).
Geben Sie die Hälfte der Tiefkühl-Himbeeren darauf und beträufeln Sie alles mit etwas Himbeergeist.
Schlagen Sie die Sahne halbsteif (nicht süßen!) und verteilen Sie sie über der Baiser-Himbeer-Masse.
Geben Sie nun die restlichen Baiser in Bröseln darauf, schichten Sie die restlichen Himbeeren auf, träuflen Sie nochmals etwas Himbeergeist darauf und verteilen Sie die restliche Sahne.
Stellen Sie alles zwei Stunden in den Kühlschrank. Die Himbeeren tauen nun langsam auf und durchfeuchten die Baiser.
Servieren und genießen!

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