Saskatoon-Berry Steak


Zutaten (4 Portionen):


200 g Saskatoon (Saskatun) Beeren
1 kleine Zwiebel (gehackt)
50 ml Melasse
50 ml Weißweinessig
50 ml Ketchup
3 EL Senf
½ EL gemahlener Pfeffer
4 T-Bone Steaks

Zubereitung:


Vermengen Sie die Beeren, die gehackte Zwiebel, die Melasse, den Essig, den Ketchup, den Senf und den Pfeffer.
Bringen Sie alles in einem Topf zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles ca. 15 Min. köcheln.
Nehmen Sie die Sauce vom Herd und lassen Sie sie 10 Min. abkühlen. Geben Sie alles in einen Mixer und mixen Sie bis sie eine zähe Konsistenz erhalten. Stellen Sie die Sauce warm.
Grillen Sie die Steaks von beiden Seiten 5-8 Min. Servieren Sie mit der Sauce.

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken