Fatousch-Salat


Zutaten (4 Portionen):


4 Frühlingszwiebeln
12 Radieschen
4 Fleischtomaten
1 Bund frische Minze (gehackt)
1 Schlangengurke
½ Eisbergsalat
1 Bund glatte Petersilie
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 rote Zwiebel
1 geröstetes Fladenbrot
Olivenöl
Zitrone
4 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
Salz
Koriander

Zubereitung:


Waschen und putzen Sie das Gemüse. Schneiden Sie alles in feine Stücke und Streifen. Mengen Sie dann das in kleine Stückchen gebrochene Fladenbrot unter.
Verrühren Sie das Olivenöl mit etwas Zitronensaft, den im Salz zerdrückten Knoblauchzehen, und etwas Koriander. Mengen Sie alles unter den Salat.

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken