Weihnachts-Käse-Scones


Zutaten:


400 g Mehl
2 TL Backpulver
50 g Butter
½ TL Salz
1 Prise Cayenne Pfeffer
75 g geriebener Käse
Milch

Zubereitung:


Vermengen Sie das Mehl, das Backpulver, das Salz und den Pfeffer.
Schneiden Sie die Butter in kleine Stücke und rühren Sie sie unter.
Geben Sie so viel Milch hinzu, dass beim Verrühren ein fester Teig entsteht.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Fläche aus.
Schneiden Sie Halbkreise aus dem Teig. Geben Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Bestreichen Sie die Kreise mit etwas Milch und geben Sie den geriebenen Käse darauf.
Backen Sie bei 200°C für ca. 10 Min. Lassen Sie die Scones dann auskühlen.

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken