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Trennen Sie die Eier und verrühren Sie das Eigelb mit dem Mehl, der Sahne und dem Salz zu einem glatten Teig. |
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Schlagen Sie das Eiweiß mit 20 g Zucker zu einem steifen Schnee. Heben Sie diesen unter den Eigelbteig, |
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Karamelisieren Sie den Zucker mit der Butter in der Pfanne. Füllen Sie den Teig in die Pfanne und streichen Sie ihn glatt. |
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Streuen Sie die Rosinen über den Teig. |
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Braten Sie den Schmarrn bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. Wenden Sie ihn dann. Nachdem beide Seiten goldbraun sind, zerpflücken Sie ihn mit zwei Gabeln in Stücke. Betreuen Sie alles mit dem restlichen Zucker. Schwenken Sie die Schmarrn-Stücke in der Pfanne, damit der Zucker etwas karamelisiert. |
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Bestreuen Sie alles mit Puderzucker und servieren Sie mit Marillenkompott oder Pflaumenmus (Powidl). |