Hopper ( Appa )

Zubereitung:

250 g Reismehl
1/4 TL Hefe
1 TL Zucker
125 ml warmes Wasser
300 ml dickflüssige Kokosmilch
10 g Backpulver
etwas Milch
eine Hopperpfanne (kleine hohe Pfanne oder Miniwok)
Pflanzenöl

Zubereitung:

Sieben Sie das Mehl in eine Schüssel, rühren Sie die Hefe, den Zucker und das Wasser unter.
Lassen Sie den Teig 15 Minuten an einem warmen Ort gehen. Rühren Sie ihn dann durch und lassen Sie ihn nochmals abgedeckt für ca. 45 Minuten gehen.
Heben Sie nun die dicke Kokosmilch und das Backpulver unter. Wenn erforderlich geben Sie etwas Milch hinzu, um den Teig weicher zu machen.
Erhitzen Sie die Hopper-Pfanne und ölen Sie sie gut. Geben Sie nun Butter in die Pfanne. Geben Sie den Teig so in die Pfanne, dass die Seiten dünn benetzt sind. Decken Sie die Pfanne ab und backen Sie den Hopper bis die Ecken braun werden.

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