Bo Go Gi


Zutaten (4 Portionen):


½ kg Rindfleisch aus der Keule
4 Knoblauchzehen
3 TL Zucker
4 EL dunkle Sojasauce
10 g Sesam (geröstet)
5 EL Sesamöl
250 g Porree
250 g Champignons
Salz
frischer Pfeffer

Zubereitung:


Schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben. Vierteln Sie dann diese Scheiben. Bestreuen Sie das Fleisch mit Zucker und lassen Sie es zugedeckt ca. 30 Min. ziehen.
Pellen Sie die Knoblauchzehen, pressen Sie sie und verrühren Sie sie mit der Sojasauce, den gerösteten Sesamkörnern und 3 EL Sesamöl.
Geben Sie nun die Sauce über das Fleisch und mischen Sie alles gut durch.
Putzen Sie den Porree, waschen Sie Ihn und schneiden Sie ihn schräg in Scheiben schneiden.
Putzen Sie die Champignons, spülen Sie sie kurz unter fließendem Wasser ab und in schneiden Sie sie in Scheiben.
Bepinseln Sie nun eine Grillpfanne, mit dem restlichen Öl und grillen Sie das Fleisch portionsweise mit den Champignons und dem Porree. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

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