Ernußsuppe


Zutaten (2 Portionen):


1 Zwiebel
1 Tomate
je 1 Prise Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat
2 Hühnerfilets
2 Zweige Sellerie
3 Piment Körner
½ Glas Erdnussbutter
1 Bouillonblöckchen
1l Wasser
25g Margarine

Zubereitung:


Reiben Sie das Hühnerfilet mit Salz, Pfeffer und Muskat ein.
Schneiden Sie es dann in kleine Stücke und braten Sie diese in heißer Margarine an.
Würfeln Sie die Tomate und schneiden Sie die Zwiebel klein.
Geben Sie dann die kleingeschnittene Zwiebel und Tomate zum Hühnerfleisch und braten Sie beides auf kleiner Flamme mit.
Geben Sie nun die Bouillon und Wasser zu.
Schneiden Sie den Sellerie klein und geben Sie deisen zusammen mit den Pimentkörnern auch hinzu.
Lösen Sie die Erdnussbutter in der Bouillon auf und lassen Sie alles 30 Min. Kochen.
Servieren Sie warm.

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